Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Приглашение-предложение

Hugo Lantern
Добрый день!
Как скромный и застенчивый почитатель книги о чудесной школе в Кармартене, я около года назад сам для себя и для занятия фантазии собрал небольшой форум. Построил замок, наполнил кабинет Мерлина всякой важной ерундистикой, ввернул лампочки в общежитии, наложил пыль на библиотечные фолианты, и размечтался о том, как было бы здорово, если бы здесь завелись жители: профессора, Мерлин, суровая комиссия и, конечно, ученики. Но дело было к сессии, да и был у меня форум (и сейчас есть, но речь не о нём), требующий внимания. Так и остался замок пустовать. Не раз и не два за год я возвращался к одинокому замку, но помочь ему ничем не мог - две сказки я бы не вытянул. Но тут я нашёл уютных вас. И вот предлагаю - если кому интересно, так я отдам замок в хорошие руки с дизайном, готовыми придумками и мешком благодарности. Может, и сам поучаствую, я даже не один. А там уже почти всё готово для жизни - только косметический ремонт сделать - и можно заезжать. Нужна только голова, готовая болеть организацию, интересности и порядок =)

Что скажете?
Меня можно ловить в аське - 2восемь2-6семь7-3три3

@темы: У меня жизненно важный вопрос, профессор!, Школьный театр

Комментарии
2010-11-03 в 17:57 

kami_megumi
Remembering speechlessly we seek the great forgotten language, the lost lane-end into heaven, a stone, a leaf, an unfound door.
Я, я, я хочу!! *только обнаружила сообщение, тянет лапку*

2010-11-07 в 14:30 

Hugo Lantern
kami_aka_megumi, мы можем списаться в аське?

2010-11-07 в 17:12 

kami_megumi
Remembering speechlessly we seek the great forgotten language, the lost lane-end into heaven, a stone, a leaf, an unfound door.
Hugo Lantern, конечно. Я вам отправляла, кажется, запрос, но лучше сами добавьтесь: 483862154.

   

Школа в Кармартене

главная