• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Extry (список заголовков)
01:08 

Виртуальная Школа в Кармартене

Extry
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
Начинаем работу) Ко всем участникам, заинтересованны лицам и просто сочувствующим есть просьба написать вкратце то, какой он хочет видеть будущую Школы, с любыми подробностями, которые придут в голову, вплоть до структуры сайта или методов обучения) Все потом будет обсуждаться и компилироваться воедино.

Первая тема по поводу Школы с набросками некоторых сообщников - ТУТ.

23:05 

Про игру

Extry
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
Знаете, что меня больше всего удивляет и радует в метаморфозах? То, как с течением игры начинает работать телепатия: вот, думаю, напишу я про путника на дороге\шишку\гривну на шее ect., и практически тут же кто-то пишет именно про эти воплощения. Наверное, это очень хорошо, значит, в игре появляются свой ритм и своя гармония:)

Несколько раз я вслух перечитывала все исписанные нами страницы: если, точь-в-точь, как писал автор, представлять себе все образы, это приносит огромное удовольствие.

@темы: Метаморфозы барда Талиесина

00:17 

Множество форм я сменил, пока не обрел свободу...

Extry
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
Играем!



Правила: (комментарии пишем в предыдущую тему.)

1. Приметы времени - до 20-го века.
2. Периоды времени:
Допустим, я говорю: "Семь лет я пробыл козой на склонах Карриг-Невенхир", - с интересом проговорил Мак Кехт.
- Тогда тот, чей ход через одного, обязан упомянуть число лет хотя бы для одного из своих воплощений: "На книжной полке стоял я в виде библейских текстов, сто лет я был в гобелен вплетен пурпурною нитью"
Примечание: внимательно следите за игрой! После одного повтора приема дальше повторять не нужно, но можно начать вызов периода заново. То же относится и к следующему правилу.
3. Зеркальное отображение:
Если игравший перед вами закончил строкой: "Я был крапивой в росе и росой на крапивных листьях", то вы можете сказать, например... э-э... "Я был настойкой из трав и белого горного меда, был сворою, гнавшей лань, и ланью, от своры бегущей".

4. Подписываемся на запись и играем:)

@темы: Метаморфозы барда Талиесина

23:44 

Метаморфозы

Extry
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
И зима не пришла, а в сообществе уже новая запись:)

Метаморфозы - дивная игра, только вот не с кем в нее играть. Может быть, кто-нибудь знает какое-нибудь живое сообщество или дневник, посвященные ей? Все тематические ЖЖ или даяры умерли самое позднее в 2009, а новых как-то не завелось.

Ежели ничего подобного в сети не осталось, то, может быть, возродим традицию? Коли так, то отпишитесь, пожалуйста, те, кто готов играть:) И, коли нас наберется хотя бы горстка, начнем в следующей же теме.



Кстати, рекомендую статью о "Метаморфозах" не как об игре, а как о реальном поэтическом приеме.
elena-feldman.blogspot.com/2010/06/blog-post_54...

@темы: Метаморфозы барда Талиесина

Школа в Кармартене

главная